ИП Горислов Комбикорма и кормовые добавки ⇒ Кормовые добавки⇒ 3. Жмых подсолнечный протеин 27-39%

Оптовая продажа кормов для животноводства
+7 905 161-18-15

Оптовая продажа кормов для животноводства Оптовая продажа кормов для животноводства +7 905 161-18-15

Кормовые добавки ⇒ 3. Жмых подсолнечный протеин 27-39%


3. Жмых подсолнечный протеин 27-39%

3. Жмых подсолнечный протеин 27-39%

   Жмых подсолнечный — продукт переработки, который образуется при изготовлении масла из семян подсолнечника. Продукт используется для приготовления комбикорма на птицефермах, свинофермах, в конюшнях, коровниках. Обогащенный питательными веществами, витаминным и минеральным комплексом жмых применяется в рационе любого домашнего скота и птицы. Главная составляющая – протеин (27-39%), который легко усваивается, и полезен не менее чем протеин из любых других семян. 
    Продажа подсолнечного жмыха осуществляется сразу после изготовления или со склада. При хранении соблюдаются правила, предъявляемые к проценту влаги в воздухе, соседству с другими продуктами. Наш жмых не имеет сторонних запахов или горечи, которая появляется при неправильном хранении продукции. Для того чтобы жмых подсолнечный купить, оставьте свою заявку или свяжитесь с менеджером по телефону.
    Преимуществ жмыха очень много: 
питательная ценность для животных; 
энергетическая наполненность; 
содержание важных для развития и роста жиров; 
остатки подсолнечного масла с содержанием витамина Е. 
    Не меньше, чем питательные свойства продукта, вас порадуют цены на жмых подсолнечный, которые предлагает наша компания в оптовом и розничном варианте заказа.
    Особенности применения жмыха подсолнечного Повсеместная продажа жмыха подсолнечного и его популярность в сельском хозяйстве обусловлена тем, что он улучшает у животных обмен веществ. При употреблении молодым скотом жмых способствует укреплению иммунитета, а также быстротечному росту. При кормлении птицы увеличивается число яиц в сутки. Позитивное влияние оказывает прикорм из жмыха на рост рыбы. Для получения эффективного результата жмых подсолнечный рекомендуется измельчать. В таком виде его можно добавлять, не смешивая с водой. При использовании воды в питании важно выполнять заготовку непосредственно перед кормлением, чтобы избежать скисания корма.

Вернуться назад>>
ГЛАВНАЯ
О НАС
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
ОТЗЫВЫ
ПАРТНЕРЫ

Смоленская область, Сафоновский район, с. Издешково

+7 905 161-18-15

Яндекс.Метрика