Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жмых подсолнечный

Важнейшим условием повышения продуктивности сельскохозяйственных животных является организация рационального и сбалансированного кормления, основанного на знании физиологических и биохимических процессов питания.

Среди питательных веществ корма особое место принадлежит протеину, который позволяет увеличивать среднесуточные надои и среднесуточные привесы животных.

Работники животноводства активно используют подсолнечный жмых в кормлении крупного и мелкого рогатого скота, а также домашней птицы.

Высокая ценность подсолнечного жмыха обусловлена прежде всего большим содержанием протеинов. Качество белка в нем значительно выше, чем в злаковых культурах. Также жмых богат минеральными веществами, в числе которых кальций, фосфор, магний, калий, медь и др. Подсолнечный жмых отличает сбалансированный витаминный состав — в нем в достаточном количестве содержатся витамины группы В, каротин, кальциферол, токоферол, ретинол.

Регулярное введение в рацион животных жмыха из подсолнечника благотворно сказывается на росте молодняка, улучшает обмен веществ, повышает продуктивность и качество продукции. 

Телефон: 8-905-161-18-15

E-mail: snab67@list.ru