Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жмых рапсовый

В рационах сельскохозяйственных животных, каждый процент дефицита протеина снижает их продуктивность  на 2-3%, при этом расход кормов на единицу продукции повышается на 1-3%.

Для устранения дефицита протеина в кормлении следует применять корма, богатые белком.

Поэтому животноводы активно ведут поиск экономичных и доступных источников кормового белка, которые бы положительно влияли на продуктивность и физиологическое состояние скота.

Жмых рапсовый – уникальная протеиновая подкормка для всех видов сельскохозяйственных животных. Этот корм является одним из основных источников энергии, жира и протеина. В нем содержится до 40% сырого протеина и 6-9% жира.

Характеризуется данный продукт высокой энергетической и пищевой ценностью.

Протеин рапсового жмыха имеет хороший состав аминокислот. Рапсовый жмых богат витаминами А, Д, Е, группы В и ценными минеральными веществами, такими как калий, марганец,фосфор, сера, кальций и др. По кормовым достоинствам рапсовый жмых не уступает соевому.

Введение в рацион животных рапсового жмыха стимулирует рост и развитие молодняка, увеличивает надои, стимулирует воспроизводительную способность.

Используя рапсовый жмых в кормлении молочных коров, хозяйство получает существенную дополнительную прибыль за счет увеличения продуктивности; повышения белка и жира в молоке.

Телефон: 8-905-161-18-15

E-mail: snab67@list.ru